Поиск
  • Anna Maria

Какое это счастье...



Сижу, в руке бокал хорошего красного вина… Только что закончили ужинать. Смотрю на любимого моего, на то, как он с ребёнком щебечет… Кот забрался на колени, попугай мой сидит на плече… и, хорошо мне.

Мне хорошо, потому что я чувствую себя любимой. Я чувствую силу, вдохновение, чувствую себя красивой… Потому что есть усталость, но она здоровая, приятная, и я буду крепко спать, и проснусь вновь наполненной и энергичной.


Мне хорошо, потому что я невероятно люблю свою работу… И несколько дней назад запланировала 15 новых проектов… И всё будет… И я получаю огромное удовольствие от каждого дела…От путешествий, от пижамных дней, от выхода на сцену, от возможности делиться, нести информацию и трансформацию, от изобилия возможностей, идей, контактов, от любви…


Когда мы или наши близкие проходим через какое-то заболевание, наша жизнь меняется. Я теперь вижу это как великолепную возможность изменений. Ведь ото дна можно оттолкнуться и всплыть!


Мы часто забываем о том, что тело и психика взаимосвязаны. Когда наше тело нам говорит “стоп” и мы можем начать относиться к себе по другому, заботиться о себе.

Конкретные изменения, которые мы можем внести в свои отношения с собой - это питание, это психо-эмоциональная гигиена, это уход за телом.


И тогда наше тело отвечает нам благодарностью. Меняется взгляд, меняется кожа, волосы, улыбка, самочувствие… Появляется легкость. Одна из моих девочек мне написала про то, что у неё после детокс марафона кожа стала другая, что волосы стали расти… И появилось потрясающая легкость в теле. Она - молодая мама годовалого малыша, и ей эта энергия просто очень нужна была. Это нелегкая трансформация - стать мамой.


А ещё с заботой приходит неиссякаемая энергия. Меня часто спрашивают, откуда у вас столько энергии? Как вы всё успеваете? Успеваю, но не всё. Но энергия есть. Потому что даю нужное топливо организму и нужное топливо психике. Потому что научилась удовлетворять легко и вкусно свои потребности, и различать голод и аппетит.


Я вам просто опишу примерный свой график: я лечу куда-то как минимум два раза в месяц на 3-5 дней. Вода и еда постоянно меняются и часы вылетов не всегда удобные для моего организма. Я провожу конференции и мероприятия, а потом веду консультации. Когда я возвращаюсь домой, и во время перелетов, я веду свои соц сети, пишу публикации в блог, публикации для групп, звоню партнёрам и клиентам, планирую или веду курсы, готовлю материалы, обрабатываю фото/ видео и закачиваю их, пишу документацию и консультирую людей, организовываю следующие путешествия, и занимаюсь своей семьей со всем этим: сюрпризы, праздники, прогулки, дни рождения, учеба, питание...


Так вот энергии много надо. И у меня её много. И я чувствую себя сильной, здоровой, красивой, легкой… и я хорошо сплю. Я хорошо отдыхаю. Хорошо переношу стресс.


А на днях мне подруга позвонила (40 лет, замужем уже 15 лет), и говорит: “ Я поменяла питание по твоим рекомендациям… Представляешь, ПМС не было! И либидо проснулось! И кожа очень поменялась” Опускаю подробности того, как проснулось либидо.


Много чего приходит, когда мы начинаем о себе заботиться. Когда мы здоровы, наше тело наполнено мощной женской энергией, у нас есть ресурсы на реализацию наших желаний, на самореализацию себя как женщины, у нас есть ресурсы на счастье.


Всего два вопроса: что вы для себя сегодня сделали? А что вы сделаете завтра?

Просмотров: 16

© 2018 ATOUTS'COM

aromapsychologie@gmail.com