О здоровье
Поиск
  • Anna Maria

О здоровье

#про_здоровье #заболевания




Наши заболевания начинаются с наших мыслей. Наша иммунная система слышит все наши мысли, а наше подсознание исполняет наши желания.


«Эта работа меня убивает... эти отношения меня душат... эта ситуация меня делает беспомощной...этот человек меня достаёт»... и подсознание приходит на помощь: «Не надо эту работу... давай ты заболеешь, тогда тебе не надо идти туда и видеть этих людей».


Тот же принцип идёт и с невыраженными эмоциями. Гнев, направленный против себя (самобичевание и слёзы - это гнев против себя), грусть (да, есть те, кто никогда не плачут, а грусть подменяется гневом), непрожитые потери и боль, и так далее...

Чувство, которое не было выражено в слезах или гневе, найдёт своё выражение через органы и системы человека... плакать будут уже они. Потому что это должно найти свой выход.

Болезнь, это может быть и способ привлечения внимания. «Когда я болею, за мной ухаживают, ко мне ласковее, в доме спокойнее» сказал мне мой клиент.


Мне моя болезнь помогла остановиться, потому что я себя разрушала. И как только этот вопрос был решён (здесь мне помогло и питание, и аромапсихология), всё волшебно исчезло.


Работа с болезнью , это не только работа с телом. Это работа с мыслями и чувствами. С убеждениями. И вы можете это поменять. Вы можете жить по другому.

Если у вас есть такая ситуация, подумайте, чем для вас эта болезнь удобна? Что она замещает или берёт на себя?

И в этот момент нас могут сопровождать такие мощные смеси эфирных масел как « acceptance », « release », « harmony »...


Просмотров: 19

© 2018 ATOUTS'COM

aromapsychologie@gmail.com