Поиск
  • Елена Миненко

Как запихнуть орущего кота в машину, про желания и про сюрприз

Вы когда-либо пробовали маленькую орущую пантеру голыми руками посадить в машину?

Обо всём по порядку. На прошлой неделе, наконец, определились даты отпуска моего любимого. Жара, духота, простуда, желание моря, леса, воздуха!


Я была в тоске - печали, побродив по просторам интернета. Найти хорошее место у моря за 4 дня до «отпуска» в середине сезона... всё везде зарезервировано, или цена недельного отдыха идёт под цену поездки на Мальдивы. Но... у меня кот и попугаи... и оставить их тоже некому.


Моё «хочу отпуск, хочу море» тихо попискивало и уступало безнадежному и единственному варианту «будем отдыхать дома». Несколько дней искала варианты путёвок, нянек животным, даты, чтобы всем подходило... и сдалась.

В этот вечер я сказала мужу: «Сделай что-нибудь! Увези меня отсюда!! Хочу море, воздух! Мне это надо! » , упала головой на подушку и заснула.

Утром за завтраком залезла в ленту фейсбука и первое, что я вижу: «срочно сдаётся квартира» и фото пляжа, моря, отлива, леса... я чуть не поперхнулась своим смузи. Пишу хозяйке. Цена - отличная и именно через 3 дня свободно. Лес и море в минуте ходьбы. Кота и попугаев - можно. От Парижа в разумной дистанции. На месте всё, что я хочу, что хочет ребёнок, и что хочет ее отец. Сую под нос любимому. Он говорит сразу «Ок».

Я не верила до последнего. Пока мы не упаковали ребёнка, клетку и попугаев, полкухни и полдома в машину этим утром. Очередь стояла за котом. Кот сначала было пошёл ко мне на ручки обниматься, но почуял неладное, когда я его к дверям понесла.

Заорала я благим матом, когда его когти мне в плечо и грудь вонзились. Кот изо всей силы оттолкнулся и ломанулся в спальню. Когда его вытаскивали из под кровати орал благим матом уже он. Натянули ошейник и донесли орущего до кареты. Там он уже успокоился и устроился у меня в ногах.

Всё! Мой долгожданный и желанный отпуск начался.

Я на берегу атлантического океана со своими любимыми. Запах йода, океана, пространства... да.... мои желания исполняются... Вселенная на чеку.

Этот отпуск не должен был состояться по всем «логическим» правилам. Отсутствие свободных мест, организация в последний момент, невозможность найти няньку для животных на эти дни, ограничения по датам, и куча несовместимых требований (моих, моего мужа, ребёнка, и кота с попугаями). И он состоялся! И он прекрасен!

В очередной раз убедилась в гибкости нашей реальности и в том, как невероятно реализуются желания и цели, несмотря на логику как может, и как не может быть. Я здесь, со своими любимыми ... и это лучше, чем я себе представляла... и всё это «случилось» само за 3 дня до отъезда.

Наш отпуск проходит как-то так: пляжи, океан, ловля крабов и креветок, прогулка на яхте вдоль побережья, невероятно вкусные морепродукты, солнце, шум волн, всё рядом... в планах велосипедные прогулки, лес, ферма устриц, парк Пью дю Дом (это что-то вроде Диснейлэнда, но посвящено истории Франции), день в океане и много всего чего... каждое утро просыпаюсь в каком-то особенном состоянии. Хочется передать вам красоту и энергию этого места...


К чему я это? Месяц назад, на лавандовых полях я вам обещала... и сейчас приглашаю вас, мои дорогие, на открытый экспресс-марафон по целепоставлению. Давайте исполнять свои желания.

Пять дней, пять заданий, подготовительная рабочая тетрадь, подарки самым активным.

Стартуем 5 августа!

Для участия и получения рабочей тетради вам надо зарегистрироваться по этой ссылке - http://marafon-2019.plp7.ru/

По мэйлу получите подготовительный материал - вашу рабочую тетрадь.

А 5 августа начнём разбираться. Даже если вы проходили этот марафон, принимайте участие снова!

Уже сейчас начинайте следить за вашими ресурсами, за тем, что вы для себя делаете и как вы о себе заботитесь. Если есть с этим проблемы, составьте план исправления и начинайте исправлять!

А я с нетерпением жду нашей встречи и шлю вам красоту этих мест! Про них подробнее я напишу попозже.






Просмотров: 10

© 2018 ATOUTS'COM

aromapsychologie@gmail.com