Поиск
  • Елена Миненко

О "правильном" питании...




Ко мне на консультацию пришла француженка. 45 лет. Административный работник в госучреждении. Замужем, детей нет. Аутоиммунное заболевание щитовидной железы, вес, аллергии, кандидоз, длинный список медикаментов, которые она принимает, усталость… и маленькая надежда, что может через питание что-то можно поменять. Она мне сказала “Мне так всё это надоело, я хочу чувствовать себя по-другому!” Посмотрели анализы, обсудили питание. И она мне рассказала, как она уже “правильно” питается.


Вторая французская дама ко мне пришла с сильными симптомами ПМС, головными болями, запорами и усталостью. 43 года, мама взрослых детей, секретарь в частной компании. Тоже “правильно” питалась.


Третья девушка ко мне обратилась из-за высыпаний на коже. 33 года, красивая брюнетка, и страшные комплексы по поводу акне. В итоге, сложно в общество выйти, стесняется себя. Тоже “правильное” питание.


Овсянка, крекеры, обезжиренные продукты, сыры, йогурты, “иногда хлеб раз в день”, кофе, вино (несколько бокалов в неделю), уже приготовленные блюда в супермаркетах. Одна считала калории (это самое важное) и постоянно срывалась. А если рядом мужья картошечкой фри или парментье с картофелем и сливками… то приходилось им тоже за компанию… А так… “правильно”... Полуфабрикаты и 0 жирности. И курс мультивитаминов на всякий случай.

В итоге эти дамы прошли мою месячную программу, чтобы познакомиться с правильным питанием. Через месяц мы встретились. Все три подтянулись, все подтвердили, что животик плоским стал, что нигде ничего не болит, что сон улучшился, что усталости нет, а есть энергия. В первом случае дама сократила принятие медикаментов, а её врач спросил её, что она делает. Во втором - ПМС больше не было вообще. В третьем - кожа стала чистая, а побочным эффектом стала энергия и бодрость. Все три постройнели ( -6 кг, -3 кг и -2 кг) . И все удивились, что мы не ограничивали себя, а ели, целых 5 раз в день. Просто выбирали, что и как.


Люди очень часто удивляются, что ограничивать себя надо не в калориях.

Что наш организм настолько идеальная машина само-исцеления, ей всего-лишь надо дать качественное топливо, микро-элементы, определённый режим, и оно сам всё сделает! И тогда не будет мигреней, аллергии, ПМС, акне, усталости, раннего старения, и всяких заболеваний...


И я с вами тоже планирую встречи во время и после нашей программы “Обновление” и вы мне расскажите, как всё проходит, и какие у вас результаты.

Вы еще можете зарегистрироваться в программе и принять участие в удобное вам время.

Регистрация на программу по ссылке http://anna-maria-coach.ru/detox

Просмотров: 0

© 2018 ATOUTS'COM

aromapsychologie@gmail.com