Про страдания и испытания
Поиск
  • Anna Maria

Про страдания и испытания


Я не верю в то, что надо страдать. Я не верю в то, что чтобы «развиваться» нам НАДО проходить через мучения и страдания, и коллекционировать их как медали.


Эта программа про страдания навешивается людям из вне. Религия, культура, история... программы «Жизнь - сложная и тяжёлая», «Просто так ничего не бывает», «за счастье надо платить», «мы здесь для того, чтобы учиться через страдания»... это инородные мыслеформы, которые навязываются с детства.


А если я вам скажу, что страдать не «НАДО», что духовный рост не значит мучения (историю Будды знаете? ), что чем мы счастливее, тем большему количеству людей можем помочь, тем легче мы можем расти?


Страдания - показатель «отсоедененности» тела от души. Когда мы не слышим себя, не умеем отличать истину от навязанной лжи, не знаем своих потребностей или не принимаем их во внимание... это показатель внутреннего дисбаланса. Потребности души, тела и ума не находятся в равновесии, человека разрывают конфликты и он цепляется за ненужное от страха переступить линию и начать делать что-то незнакомое.


Баланс всегда можно восстановить, провести чистку мусора и вытянуть себя на тот уровень, где страдания вам не нужны.


Вы знаете, что вы можете иметь всё, что вы этого заслуживаете, что вы делаете что-то уникальное и прекрасное и это ваш личный выбор.

Вчера я провела вебинар на тему удаления ограничивающих убеждений и блоков, где я поделилась одной из техник работы с ними.


Запись доступна ещё 48 часов. Если вы пропустили, то запись доступна здесь https://youtu.be/be9gyZyaMtc


#убеждения #аромапсихология




Просмотров: 16

© 2018 ATOUTS'COM

aromapsychologie@gmail.com