Поиск
  • Елена Миненко

Уверенность в себе



Ей было всего несколько лет. Она смотрела на взрослых большими голубыми глазами и впитывала каждое слово.

«Не делай этого, это плохо закончится!» говорила мама. «Что у тебя в голове!» говорил папа.

«Тебя никто не спрашивает!» говорили родители.

«Да, учёной ты точно не станешь...», говорил воспитатель.

«Какая же ты неловкая...» охала бабушка.

«Я сама сделаю, лучше не лезь, иди играй», говорила мама...

«ты этого не получишь...»


Девочка выросла. Но голоса и фразы остались.

И теперь она сама себе говорит те же слова. «У меня не получится... какая я неловкая... какая дура, что забыла ключи... лучше даже не пробовать, это безнадёжно».


А ещё муж... а потом уже выросшие дети вдруг стали «воспитывать»: «У тебя вечно всё не так...», «без тебя разберусь..», «Что у тебя в голове...»...

И она плакала. Не показывала слёзы, нарастила «толстую шкуру», пыталась быть жёсткой, но не особенно и получалось. И колкая фраза мужа, сына подростка, подруги или коллеги задевали старые раны.


Как можно верить в себя, если слова и жесты любви такие редкие... и как полюбить себя, если любовь кажется такой далёкой и незнакомой? Как заботиться о себе, если забота о себе - это эгоизм?

Такая ситуация - постоянная утечка энергии и ресурсов.

Чувствительность к критике, зависимость от мнения и слов других людей, ожидание «чуда», ожидание спасения, игнорирование своих желаний («это капризы»).


Большая часть запросов на консультациях связана именно с этим, с нашим отношением к самим себе и с тем, как мы сами себя позиционируем среди окружающих нас людей.

Чаще всего это ведёт к повторяющимся историям, повторяющимся конфликтам в отношениях, к ощущению ненужности или беспомощности, к сомнению в себе и своих силах.



Специально для вас в прошлом году я записала сеанс ольфактивного гипноза (или медитацию) по работе с собой, со своим внутренним ребёнком и страхом отвержения. На сегодняшний день более 4000 людей работали с ней и много прекрасных откликов и изменений.


Наша любовь к себе и уверенность в себе (не путать с наглостью и напористостью, ибо и у "сильных личностей" тоже есть вопрос как себя любить и что такое вообще есть любовь) начинаются именно здесь: в нашем отношении с собой и со своим внутренним ребёнком.


Окружающий мир и события лишь зеркалят нашу неуверенность и наши страхи.

Если вам это актуально, то получить ссылку и инструкции можно получить здесь:https://bit.ly/2GfSe16


Это очень мощный инструмент для освобождения. Очень. За несколько лет у моих клиентов невероятные результаты после работы с ольфактивным гипнозом.

Это упражнение медитация поможет вам проработать на глубинном уровне страх отвержения, исцелить внутреннего ребёнка, выйти из психологической и эмоциональной зависимости от других людей, научиться любить себя, просто наполнить себя любовью, убрать зависимость от чужих слов и действий.


Любите себя и берегите себя!

Просмотров: 0

© 2018 ATOUTS'COM

aromapsychologie@gmail.com